• 今天是:     欢迎访问三明市水利局网站!

    当前位置:首页 > 概况信息 > 机构设置

    水利建设管理科

    2019-05-13 10:48    来源:三明市水利局    字号:       点击数:

      指导水利工程建设和运行管理,拟订有关制度并组织实施。组织市级及跨县城重点水利工程的建设、安全鉴定和验收,组织指导城乡防洪排涝工程建设。指导水利建设市场的监督管理和信用体系建设。组织指导水利设施的管理、保护和综合利用,组织实施水库运行调度规程,组织指导水库、水电站大坝、堤防、水闸等水利工程的运行管理与划界。承担水库、堤防及水闸除险力口固和技术改造相关工作。督促检查水利重大政策和重点工作的贯彻落实情况。组织实施水利工程质量和安全监督。指导水利行业安全生产工作,指导水库、水电站大坝及农村水电站、江河堤防、水闸等水利工程、水利设施的安全监管。组织、参与重大水利安全事故的查处。

    附件下载

    相关链接

    国产诱惑69女同